北京金水信息技术发展有限公司市场总监杨春生先生访问校区

发布时间: 2019-03-15

314日,北京金水信息技术发展有限公司市场总监杨春生先生到常州校区进行工作访问,校区党委书记、管委会主任范新南热情接待了杨总监一行。

范主任指出,北京金水信息技术发展有限公司是水利部直属全资高新技术企业,在水利信息化建设领域具有领先的技术优势,在全国防汛抗旱、水资源管理、水文监测及情报预报、水生态保护等应用方面取得了不俗的业绩。希望公司与河海大学发挥各自优势,加强人才和技术交流,深入开展产学研合作,为国家经济社会发展做出各自的贡献。

访问期间,杨先生一行与企业管理学院徐绪堪教授团队进行了深入交流。徐绪堪教授所在的水利信息化创新团队主要专注于水利信息系统规划与设计、多源信息获取与处理、数据集成与综合决策等研究领域,团队建立20年来,承担各类水利信息化建设研究项目20余项。通过深入交谈,双方在水利信息化、水资源管理等方面达成了初步合作意向。

 

版权所有 © 河海大学企业管理学院
地址:江苏省常州市晋陵北路200号 邮编:213022 技术支持:河海大学常州校区信息中心