低碳经济研究所获评“常州市工人先锋号”称号

发布时间: 2019-04-26

日前,常州市总工会发文公布了《常州市总工会关于命名常州市工人先锋号的决定》(常工发〔201927号),河海大学常州校区低碳经济研究所被授予常州市工人先锋号称号。

为树立典型,弘扬先进,进一步调动全市广大职工为“种好幸福树,建好明星城”,推动“强富美高”新常州建设,今年年初,市劳动竞赛委员会、市总工会决定在2019年“五一”前夕表彰一批先进集体。经过学校推荐、市教育工会审核、市总工会评选,低碳经济研究所最终获评2019年常州市“工人先锋号”。

河海大学低碳经济研究所紧密围绕常州低碳城市试点与智能制造名城建设、“一带一路”产能合作和苏南现代化建设等研究方向,在战略性新兴产业、建设低碳社会等领域承担了重大科技攻关课题,为政府决策发挥重要的智库功能。


版权所有 © 河海大学企业管理学院
地址:江苏省常州市晋陵北路200号 邮编:213022 技术支持:河海大学常州校区信息中心