中国系统工程学会决策科学专业委员会挂靠我校

发布时间: 2019-06-20

经学校同意,并报总会备案,中国系统工程学会决策科学专业委员会即日起挂靠我校。秘书处设在企业管理学院。

中国系统工程学会是规模庞大的国家一级学会,决策科学专业委员会是学会中成立比较早的分支机构,成立于1992年。我院管理系统工程学科方向学术带头人杜栋教授带领的科研团队,在决策科学理论、方法与应用领域辛勤耕耘几十年,尤其在综合评价与决策、管理控制与决策、信息管理与决策支持等方面取得了具有影响力的优秀成果。决策科学专委会这一国家级学术交流平台挂靠我校,不仅是对我校在决策科学领域所做学术贡献的肯定,也将有力地带动我校相关学科建设迈上新台阶。

经协商决定,由专委会主办的“新时代决策科学创新发展”学术研讨会暨换届大会,将于20191018-20日在保定河北大学举办。届时,将有多位长江学者特聘教授做大会报告,并将产生新一届专委会。


版权所有 © 河海大学企业管理学院
地址:江苏省常州市晋陵北路200号 邮编:213022 技术支持:河海大学常州校区信息中心