常州市水利局委托科研项目在我院举行项目评审会

发布时间: 2019-06-22

    620日,由常州市水利局委托的“常州市全面推行河长(湖长)制评估工作”项目评审会在我院举行。以市水利局副局长计玉根为组长的专家组,听取了田泽教授领衔的科研团队关于“常州市全面推行河长制工作评估”课题的研究思路和前期工作情况汇报。专家组肯定了课题组所取得的成绩,同时专家认为,评估工作应紧紧围绕水利部等提出的目标任务和要求,制定全面的河长制实施评估工作方案,努力做到客观、全面、真实,具有可操作性。

    全面推行河长制是党中央国务院做出的重大决策部署,也是十九大关于绿色发展、推进生态文明建设的内在要求。水利部要求在全国范围内组织开展全面推行河长制的评估工作,常州市水利局高度重视,并委托我院田泽教授团队开展全市全面推行河长(湖长)制工作实施情况的评估工作研究。


版权所有 © 河海大学企业管理学院
地址:江苏省常州市晋陵北路200号 邮编:213022 技术支持:河海大学常州校区信息中心