学院举行2019届本科毕业生毕业证、学位证颁发仪式

发布时间: 2019-06-19

学院举行2019届本科毕业生毕业证、学位证颁发仪式

6191530,企业管理学院2019届本科毕业生毕业证、学位证颁发仪式在文体馆二楼隆重举行。学院领导、系主任,全体2019届毕业生及部分毕业生家长出席了本次活动。会议由学院党委胡井军副书记主持,庞庆华副院长(主持工作)代表学院寄语毕业生们。

庞院长首先恭喜毕业生们圆满完成了学业,即将开启人生新的征程。当毕业生们的身份从学生转变为校友,河海大学也终于成为了他们的母校。在他们即将离开校园步入社会之际,庞院长也送出了真诚的毕业寄语,他表示创新、奋进是追逐梦想的必由之路,要勇做走在时代前列的青年人。面对新的挑战与机遇,要时刻保持一颗进取的心,不怕吃苦,做实干人才,走好个人与时代的奋进之路。他希望同学们在走向社会后能不忘初心,珍惜同窗、师生情,因为不管身处何处,母校的大门永远为大家敞开。最后,庞院长衷心地祝福每位毕业生梦想成真、前程似锦。

接下来是两证颁发环节,毕业生们身着学士服,从老师们手中接过毕业证书与学位证书,现场气氛庄严肃穆。

在此之后,毕业生们在现场和同窗、家长合影,气氛十分温馨。企业管理学院毕业证学位证颁发仪式圆满结束。

版权所有 © 河海大学企业管理学院
地址:江苏省常州市晋陵北路200号 邮编:213022 技术支持:河海大学常州校区信息中心