学院举办“致青春,致梦想”欢送2019届毕业生联欢会

发布时间: 2019-06-18

学院举办“致青春,致梦想”欢送2019届毕业生联欢会

6181600,“致青春,致梦想”企业管理学院欢送2019届毕业生联欢会在文体馆多功能厅隆重举行。本次联欢会由学院学生会文艺部承办,学院党委吴震岱书记、庞庆华副院长、胡井军副书记、各专业系主任、教学秘书、学院团委书记、年级辅导员等出席了本次活动。

联欢会上,学院党委吴震岱书记代表学院全体教师寄语毕业生们,吴书记回忆起四年前刚刚踏入河海大学的学生由一开始的懵懂,在经过四年与老师和同学的相处之后,都逐渐长大与成熟。现在,这些学生都将走出校园,奔赴新的起点。她代表企管院所有老师和工作人员对毕业生给予祝福,祝福他们生活幸福,未来可期。随后,2019届毕业班级依次表演了精彩的节目,演出现场气氛热烈,充分展示了毕业生们昂扬向上的精神风貌,和即将离别母校的不舍之情。

“致青春,致梦想”企业管理学院欢送2019届毕业生联欢会是学院毕业生离校教育系列活动之一,通过活动再一次让毕业生们团聚一堂,共同留下了一份美好而又深刻的记忆,感受到学院的关怀,老师的温暖。鼓励毕业生们带着四年的回忆与历练,走向社会,点燃青春,不忘河海。

版权所有 © 河海大学企业管理学院
地址:江苏省常州市晋陵北路200号 邮编:213022 技术支持:河海大学常州校区信息中心