我院田泽教授获2019年度江苏高校哲学社会科学研究重大项目立项

发布时间: 2019-08-25

    近日,江苏省教育厅2019年度高校哲学社会科学研究项目评审揭晓,我院田泽教授主持申报的2019年度江苏高校哲学社会科学研究重大项目《 江苏创建自主可控先进制造业体系的机制与实现路径研究》(编号2019SJZDA055)获得立项资助。2019年度江苏省高校哲学社会科学研究重大项目立项139项,其中经济学12项。

  

    田泽教授,博士生导师,我校碳经济研究所所长、印太区域研究院执行院长,担任民盟常州市参政议政专家,常州市政协委员、新北区政协常委。近年来主持完成国家社会科学基金项目、教育部人文研究项目、江苏省社会科学基金项目江苏省软科学项目和江苏省智库委托课题等多项科研项目。此次田教授主持申报的项目得以立项,将为我的学科建设和高层次人才培养再添动力。

版权所有 © 河海大学企业管理学院
地址:江苏省常州市晋陵北路200号 邮编:213022 技术支持:河海大学常州校区信息中心