我院学子在2016年度“金蝶杯”常州市大学生创业设计与企业经营管理沙盘大赛中喜获佳绩
发布时间:2016-04-18   访问次数:

 我院学子在2016年度“金蝶杯”常州市大学生创业设计

与企业经营管理沙盘大赛中喜获佳绩

   

    由常州市教育局主办,常州信息职业技术学院、常州金蝶软件有限公司联合承办的2016年常州市“金蝶杯”大学生创业设计与企业经营管理沙盘大赛于4月15日在常州信息职业技术学院落下帷幕。

    本届大赛共有来自常州多所本科院校及高职院校的逾20支代表队进入决赛,决赛共设有“创业设计”、“企业管理沙盘”和“物流沙盘”三个竞赛项目。校区学生吴月、傅颖萍、赵心怡、高建相组成的代表队和吴语晗、刘姗、范立文、罗爽组成的代表队分别参加了企业经营管理沙盘与创业设计比赛。经过一天激烈的角逐,两支代表队分获企业经营管理沙盘一等奖与创业设计三等奖。  

    常州市大学生创业设计与企业经营管理沙盘大赛,旨在培养我市高校学生实践能力、应用能力和创业精神,激发大学生的创新创业热情。自这一赛事举办以来,得到了在常高校大学生的积极响应和热情参与,形成了重创新、重创业、重创造的浓厚氛围,促进了当代大学生理论与实践、课堂与社会的紧密结合。

  版权所有 © 河海大学企业管理学院  
  技术支持:河海大学常州校区信息中心