学院党委举办师生党员趣味运动会
发布时间:2016-04-22   访问次数:

    为进一步激发学院师生党员的进取精神,增强党员同志的身体素质,促进各党支部的交流和协作,增进师生情谊。4月21日,学院党委组织开展的师生党员趣味运动会在校区文体馆举行。学院教工党员和全体学生党员100育人参加了运动会,校区管委会副主任王建青出席了活动。

    王主任在讲话中指出举办师生党员趣味运动会是开展群众性体育锻炼的有效形式,充分肯定了师生党员团结进取的精神风貌,同时希望广大师生党员坚持“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的生活理念,并通过自身体育锻炼的经历,鼓励师生进一步提高参与体育锻炼的积极性,通过学生党员带动更多学生“走下网络,走出宿舍,走向操场”,营造校区浓厚的体育锻炼氛围,为校区十三五事业的发展贡献力量。

    本次趣味运动会设“众志成城”、“企鹅漫步”、“小猫钓鱼”、“亲密无间”、“团队定点投篮”、“歌舞飞Young”6个趣味项目。各参赛党支部精心排兵布将,充分考虑团队和个人优势,全力以赴、齐心协力赛场气氛紧张激烈、趣味横生、令人振奋。师生党员趣味运动会党员趣味运动会,进一步增进了各党支部党员之间的感情,增强了团队协作意识,展现了师生党员风采,增进了师生情谊。(刘兆亮,左丽)

  版权所有 © 河海大学企业管理学院  
  技术支持:河海大学常州校区信息中心