2010-2011学年第一学期选课通知
发布时间:2010-06-13   访问次数:

 

20102011学年第一学期选课通知
 
        一、本次选课所有课程均不挂入学生个人课表,由学生自主选课
        二、选课时间安排

         1、正选时间:6月19日至6月24日;其中6月19日、20日上午开放计算中心(EB311、EB318)进行选课,6月19日上午和下午分别安排2007级、2009级选课,6月20日上午安排2008级选课。

       2、改补选时间:本次改补选开设两个时段,本学期从6月30日至7月4日;下学期第1周,即8月30日至9月3日。

        3、重修选课时间:开学后第二周,即2010年9月6日-9月10日。
        三、对全校性选修课的说明
         1、本次对全校开通的选修课,学生根据自己的需要只能选修一门公共选修课;各年级各专业对公共选修课的学分要求不同,请同学们合理安排公共选修课的修读学期和学分。
        2、外教开设的《英语口语》、《基础日语》,不受公共选修课的限制,每位学生可以选修一门次。
        3、《体育》保健课主要是针对身体状况不适合正常体育运动的学生开设的。要求修读的学生必须持相关证明,先填写《体育保健课申报表》,经批准后方能选修。《体育》保健课授课时间为:(2-17)五7-8。
        四、各年级选课要求
        1、从2009级起,《大学英语》课程设置进行调整和优化,为此,2009级《大学英语》针对A层次的学生开设《大学英语(高级Ⅰ)》、《大学英语(中级口译)》、《大学英语(中级商务)》,学生可以三选其一,B、C层次学生的《大学英语》课程已挂入个人课表;学生必须按照原来的教学层次,合理选课。
        2、2009级的《体育》实行“1+3”的模式,即一学期的基础体育+三个学期的体育专项,三个学期的体育专项要求选择不同的专项组合,请学生在选课时避免专项重复。
        3 、由于部分课程会根据正选结果进行调整,请及时注意变更通知。上课课表以改补选后的学生个人实时课表为准。
       4、各班级请于6月18日(16周周五)上午至教务科(M103)领取《2010-2011学年第一学期选课手册》,具体详见《选课手册》。
 
                                                                                                                                                                  教务部 教务科
                                                                                                                                                                     2010-6-11

  版权所有 © 河海大学企业管理学院  
  技术支持:河海大学常州校区信息中心