关于2010年下半年全国大学外语四、六级等级考试工作的通知
发布时间:2010-12-17   访问次数:

 

 
     2010年下半年全国大学外语四六级考试定于12月18日举行。现将考试有关事项安排如下:
一、 考试进程:
四级
8:45
9:00
9:10
9:35
9:40
9:55
10:00
11:10
11:20
六级
14:45
15:00
15:10
15:35
15:40
15:55
16:00
17:10
17:20
事项
考生入场
禁止考生入场;发答题卡1、2
考试开始;(写作文)
发试题册
写作结束;开始快速阅读部分
收答题卡1
听力开始;听力完成后做试题
提醒考生离考试结束还有10分钟
考试结束
二、工作人员:
 考:刘丹平
    副主考:江冰、周自强
     织:教务部
     考:(见附表)
三、考生情况和考场安排:(见附表)
四、分工:
    1、主考、副主考:全面负责,培训监考人员、学生考前动员、考试时流动监考、考试材料审查。
    2、教务部:向江苏省教育考试院办公室报名,填写、发放准考证和考场座位表,领取和护送考试材料,与外语部一起负责检查调频台是否完好。组织考试安排工作,协助主考进行流动监考。
3、外语部:组织安排英语教师对学生进行考前辅导和强化训练,组织第一次参加考试的学生进行模拟考试,包括四级答题卡1、答题卡2的涂填,答题时间的控制,听力调试等,检查考试听力部分的放音设备,正式考试时负责放音工作。
4、物业管理办公室:提前检查考场(教室),配齐桌、凳数量。
5、监考:考前30分钟检查考场(桌、凳数量、教室门窗、电源等)张贴门贴和桌贴,考场监考。
6、保卫办:协助教务部领取和护送考试材料。
五、组织和准备工作:
    1、12月17日(星期五)下午4:00,在第二教学楼M113召开监考人员会议,由副主考布置考试有关工作,全体监考人员和工作人员务必准时参加。
2、开考前一小时,即四级于上午8:00,六级于下午2:00,每个考场的两名监考老师同时到场,到M113领取考试材料(包括试卷、门贴、桌贴、考场座位表、考场指令、考生诚信保证书),领取试卷后直到考试开始,要求两监考老师不能分开,人卷不能分离;考前15分钟,在考生面前启封试卷袋,检查试卷。
六、考生注意事项:
1、准考证发放:考生以班级为单位于12月15、16日,到辅导员办公室统一领取。
2、没有照片的考生不能参加考试。
   3、考生一律凭本人学生证、身份证和准考证(三证齐全)参加考试,并携带2B铅笔、黑色签字笔等用具。严禁代考;不准携带任何书籍、笔记、报纸、草稿纸和录音、通讯器材或有存储功能的电子设备进入考场,如有考生带进考场,须交监考老师集中保管,否则一律按作弊论处。大学外语四级考生于8:45进入考场,六级考生于14:45进入考场。
4、考生必须自备耳机。本次听力全部使用调频播放(包括第一、第二教学楼),考生在考前必须认真检查耳机并配备新电池。每天下午2:00至晚上10:00是放音时间,请考生自带耳机到考场试听。
5、进入考场后,阅读“考生诚信保证书”,并在考场座位表上签字。
6、考试中途不得退场。
7、准考证上没有照片的学生不得参加考试。
8、准考证号第一至五位为学校代号(32404),第六位为校区代号(0),第七至九位为考试时间(102,即10年下半年),第十位为考试等级代码(1为CET4、2为CET6),第十一至十三位为考场编号(001—080),第十四、十五位为考生流水号(01—30)。
考生离场时,不得将考试材料(答题卡1、答题卡2、试题册带走,违者按作弊论处。
七、其他:
    考点实行封闭管理,在考试期间,与本次考试无关人员禁止进入考场(第一、第二教学楼)。
为了保证考试顺利进行,考试时请有关部门协助(派专人负责)做好下列工作:
1、       请各教学院部负责人考试前检查、协调本部门监考老师到场情况。
2、       考试前,用于考试的所有考场全部清场,请同学们提前将学习资料带回宿舍,以免丢失。
3、       工程维修部:保证考场供电,并事先检查好考场电源线路、插座和照明设施。
4、       若考试教室与教学和实践性环节的教室冲突,以考试为先,教学和实践性环节暂停。
5、       汽车队:派车接送考试试卷。
                                     645学校→常州市自考办→学校
                                    1200学校→常州市自考办→学校
                                    1800学校→常州市自考办→学校
 
 
 

  版权所有 © 河海大学企业管理学院  
  技术支持:河海大学常州校区信息中心