《师恩》雕像落成揭幕仪式在常州校区举行
发布时间:2016-12-01   访问次数:

《师恩》雕像落成揭幕仪式在常州校区举行

    11月26日,在庆祝河海大学常州校区办学30周年之际,由88级工业企业管理专业校友共同集资捐赠的《师恩》雕像揭幕仪式在常州校区举行。校区党委副书记潘洪林教授,企业管理学院党政负责人出席活动,参加活动还有88级工业企业管理专业校友30余人和部分师生代表100余人。活动仪式由企业管理学院党委吴震岱书记主持。

    在活动仪式上,潘洪林副书记向远道而来参加校区办学30周年庆祝活动的校友,表示热烈的欢迎和诚至的谢意,并向校友们介绍校区特色发展之路,指出学校正在进行“双一流”建设攻坚,需要校友一如既往地关心和支持学校的发展。沈启涛校友作为捐赠者代表在仪式上讲话,感谢母校对自己的培养,并深情地告诉师弟师妹们:这所百年老校永远是值得我们骄傲的母校,滴水之恩,涌泉相报,插柳之恩,终身难忘。

  版权所有 © 河海大学企业管理学院  
  技术支持:河海大学常州校区信息中心