企业管理学院多批校友返校,共庆校区办学30周年
发布时间:2016-12-01   访问次数:

企业管理学院多批校友返校,共庆校区办学30周年

 

 

    近日,在常州校区办学30周年之际,企业管理学院多专业不同班级校友纷纷组织集体返校活动,共同庆祝校区办学30周年。

    常州校区管委会主任范新南教授出席了校友座谈会,他向校友们介绍了常州校区30年发展历程与办学成果,希望校友们加强与母校在各方面的联系和合作,全方位关注支持母校的发展;并祝校友们在今后工作中不忘初心,勇于创新,继续前进,取得更大成绩,为母校争光添彩。

    校友们在学院领导和教师代表的陪同下参观了校园,重温校园往日情怀,感慨学校发展变化之快,也为母校取得的成就感到由衷地骄傲与自豪。86级工业企业管理专业校友们在得知昔日的大学生活动中心已残损,现处修缮状态,就自发组织捐款,为活动中心建设落成贡献一份力量;88级工业企业管理专业校友们为表达母校培育之情,积极筹资,捐赠《师恩》雕像一座,为美丽的校园增添一份人文气息。

  版权所有 © 河海大学企业管理学院  
  技术支持:河海大学常州校区信息中心