杜栋教授喜获“第三届中国商业联合会服务业科技创新奖”三等奖
发布时间:2011-03-02   访问次数:

 

杜栋教授喜获“第三届中国商业联合会
服务业科技创新奖”三等奖
        我院企业信息化与工业工程研究所所长杜栋教授及其研究生(顾继光 严正宇 张玉阳 莫 箐)的成果“6 σ与 ISO、 BPR、 ERP、 CRM的关系与集成”获得中国服务业科技创新奖三等奖。
        该奖项为贯彻落实《国务院关于加快发展服务业的若干意见》和《国务院办公厅关于加快发展服务业若干政策措施的实施意见》两个文件精神,经科技部、国家科学技术奖励工作办公室批准,中国商业联合会设立了“服务业科技创新奖”项目。旨在通过奖励服务业领域的技术产品、管理制度、经营理念、流通秩序、基础设施等方面创新卓著的组织和个人,来进一步推动服务业企业的科学发展。
        经奖励工作办公室初评,专家评审认定,评审委员会审定通过,共评出中国服务业科技创新奖10项(其中一等奖3项、二等奖3项、三等奖4项)。

  版权所有 © 河海大学企业管理学院  
  技术支持:河海大学常州校区信息中心