我院田泽教授应邀参加The 2nd Annual 2016 International Conference on Management Science and Engineering (MSE 2016国际会议)并作主题报告
发布时间:2017-01-03   访问次数:

我院田泽教授应邀参The 2nd Annual 2016 International Conference on
Management Science and Engineering
MSE 2016国际会议)并作主题报告

    2016121618日,河海大学企业管理学院低碳经济与技术研究所所长田泽教授应邀参加The 2nd Annual 2016 International Conference on Management Science and Engineering(第二届管理科学与工程国际会议,MSE2016,中国成都)。MSE2016国际会议由Atlantis Press(亚特兰蒂斯)科学与工程研究中心承办,来自成都电子科技大学、四川大学、西南交通大学、西南财经大学、河海大学、台湾中山医科大学、山东大学等众校专家学者进行学术交流,会议交流论文60多篇。我院田泽教授作为大会特邀嘉宾做主题演讲,在大会上作了Research on Efficiency Evaluation of China’s Investment in Africa under the Background of Constructing“Silk Road Economic Belt”的主题报告,并主持了国际会议第一单元Keynote Speech学术交流专场,对大会交流的多篇论文进行了精彩的点评。会议期间,田教授和与会代表进行广泛的交流,建立良好的学术联系。国际会议还邀请国家杰出青年基金获得者、成都电子科大经济管理学院副院长陈旭教授、台湾中山医科大学Chi-Chang Chang博士及西南交通大学Yang Dai 博士做主题报告。

    MSE国际会议(Atlantis Press)作为一个优秀的国际学术交流论坛,为学者开展全球管理科学与工程的理论、方法和应用提供交流平台,分享前沿领域的发展。MSE2016国际会议入选的优秀论文将由Atlantis Press出版(ISTP/CPCI检索)。

  版权所有 © 河海大学企业管理学院  
  技术支持:河海大学常州校区信息中心