我院教师所著图书列管理学学科中国高被引图书榜首
发布时间:2017-03-02   访问次数:

我院教师所著图书列管理学学科中国高被引图书榜首

    日前,由中国科学文献计量评价研究中心(以下简称评价中心)研制的《中国高被引图书年报》(2016版)发布。年报分105个学科,按1949-2009年和2010-2014年两个出版时间段,发布高被引图书TOP3名单。《现代综合评价方法与案例精选》(作者:杜栋、庞庆华;出版社:清华大学出版社)一书列1949-2009年管理学学科中国高被引图书第一名。该书已经出版了三版,印刷十余次。

    《中国高被引图书年报》基于大数据对我国出版的图书及出版单位进行了全面的学术影响力评价,层次高、数据全、科学可信,反映了学术共同体和用户对图书的使用行为,展示了各学科学术影响力大、学术价值高的图书。《中国高被引图书年报》发布的各家出版单位的高被引图书的被引频次,在一定程度上凸显了优秀学术出版物及其取得的社会效益和学术认可度。

  版权所有 © 河海大学企业管理学院  
  技术支持:河海大学常州校区信息中心