常州校区与云南裕昆新能源投资有限公司签订产学研战略合作协议
发布时间:2011-09-07   访问次数:

 

常州校区与云南裕昆新能源投资有限公司签订产学研战略合作协议
 
        9月5日,河海大学常州校区与云南裕昆新能源投资有限公司产学研合作签约仪式在校区举行。云南裕昆新能源投资有限公司首席执行官韩文彬先生、校区管委会主任周建方教授、科技部和商学院(常州)相关领导以及商学院教授、教师代表参加了签约仪式。
云南裕昆新能源投资有限公司首席执行官韩文彬先生首先介绍了企业的现状和即将投资的项目,并就近年来得到校区的关心、支持表示感谢。
        校区管委会主任周建方教授在致辞中提出校区将根据企业的需求,充分发挥我校的学科优势和人才资源优势,在人才培养、科技攻关、技术改造、技术服务等方面积极服务于企业的发展建设,积极推进产学研合作深入开展。并对贵方一如既往地关心支持校区的发展表示感谢。
        随后,周建方主任与韩文彬首席执行官签订了产学研战略合作协议。河海大学苏南经济发展研究所与云南裕昆新能源投资有限公司签订了技术咨询服务合同。

 

 

 

  版权所有 © 河海大学企业管理学院  
  技术支持:河海大学常州校区信息中心