常州市宏发纵横新材料科技股份有限公司校园招聘简章
发布时间:2017-03-10   访问次数:

 

企业简介

常州市宏发纵横新材料科技股份有限公司(PGTEX)是一家国有控股高新技术企业,专业研发、生产高性能纤维复合材料系列产品。公司201510月“新三板”成功上市(目前主板申报中),是国内最早进入高性能纤维经编增强新材料的公司之一,产品广泛应用于风电叶片、航空航天、体育用品、游艇、汽车和建筑等领域;公司通过了英国劳氏ISO9001-2015版质量体系认证和德国GL产品认证,公司内部全面实施ERP信息化管理。

公司紧紧围绕“尊重知识、以人为本、科技兴业”的核心价值,秉承“简单、坚持、有效”的企业管理方针,致力于为世界提供高品质、低成本的新型轻量化可工业化复合材料,努力实现持续经营、科学发展、百年传承的企业愿景。

公司目前发展强劲,已在美国设立PGTEX USA分公司,欢迎各位有识之士加盟,宏发纵横大家庭欢迎您的到来!

诚聘岗位

1、EHS工程师(1名)-优秀应届生考虑

职责:主要负责公司整体安全管理体系的构建,负责员工EHS教育培训、定期检查并跟踪整改及职业健康体系运行等管理工作。

要求:1、本科及以上学历,环境工程等相关专业;

2、英语熟练,能进行日常交流与阅读;

3、三年以上偏生产制造行业安全管理工作经验;对现场安全隐患和危险因素有较高的辨识能力;

4、具备良好的团队协作精神、沟通能力与能动性。

2、管理信息软件工程师(2名)-优秀应届生考虑

职责:全程参与公司智能执行系统MES的建设与实施、开发后负责MES系统等智能车间信息化系统运维管理及二次开发机软件扩展集成开发。

要求:1、本科及以上学历,计算机、信息系统管理相关专业;

2、英语熟练,CET4以上,具备日常阅读能力;

3、熟练运用JAVA语言,熟悉软件开发流程、体系结构,数据库,较好的文档能力及编码风格。

4、有制造企业2年以上工作经验,开发或参与过JAVA系统项目开发经验者优先。

5、具备较强的学习、团队协作和沟通能力,责任心强。

3、生产管理储备(生产工程师方向)(2名)-可考虑优秀应届生

职责:主要负责协助生产经理开展生产日常管理工作及各项生产管理、工艺、流程改进完善工作。

要求:1、本科以上学历,男性佳;具有良好英语基础;

2、需要适应出差国外分分公司,负责现场生产相关管理。

3、具备较强的学习、团队协作和沟通能力,责任心强。

4、织造技术工艺工程师(2名)

职责:主要负责制定产品织造工艺文件、质量检验标准以及相关技术指导文件,监督生产现场对各类技术文件的执行情况。

要求:1、大专以上学历,专业不限(纺织类佳);

2、英语4级以上(能够适应日常书面阅读);

3、具备较强的学习、团队协作和沟通能力,责任心强。

公司发展

目前在实施智能车间项目(生产设备的自动化、智能化、系统化)开发;

美国分公司已于2016年投产(目前在扩建产能阶段);

欧洲分公司计划于2018年投产;

国内方面已开始实施汽车碳纤维结构件生产项目(国内第一家),预计2018年批量生产;

主板上市工作即将成功……

公司强势发展,需要大量优秀人才,欢迎您的加入!

公司福利

1、免费提供工作餐;

2、免费提供住宿,宿舍配有(有线电视、空调、淋浴);

3、每年提供一次员工福利体检和旅游;

4、为生日员工发放生日礼物;

5、为每位员工发放各类劳保用品;

6、转正工资4000元,为每位员工缴纳五险一金;

7、公司工龄满一年的外来员工可以按规定享受每年一次的来回车费补贴;

8、年底员工集体年夜饭,每两年组织一次联欢活动;

9、每位员工享受公司各种福利、过节发放节日礼品;

10、按规定享受工龄补贴;

11、厂车服务;

12、公司提供多样、全面的各类培训学习机会。

联系方式

联系人:翟先生 联系电话:0519 83438680 邮箱:hr.czdiba.com

地址:常州市新北区西夏墅镇丽江路28号网址:www.pgtex.cn

  版权所有 © 河海大学企业管理学院  
  技术支持:河海大学常州校区信息中心