我院学子在2012年全国大学生管理决策模拟大赛中再获佳绩
发布时间:2012-07-26   访问次数:

        7月25日,2012全国大学生管理决策模拟大赛总决赛在安徽大学顺利落下帷幕。由我院徐绪堪、梁伟、房道伟老师指导,金鑫、马超、吕广奇同学组成的ESP公司团队,经过两天的激烈角逐,最终获得全国总决赛的一等奖。

       全国大学生管理决策模拟大赛(简称商道)是由上海交通大学发起,高等学校国家级实验教学示范中心联席会主办,清华大学、北京大学、浙江大学、中山大学、山东大学等众多国内知名院校积极组队参加的一项赛事。该比赛旨在强化实践教学环节,促进学生的能力培养,使学生在实践中深入掌握和运用企业经营管理及决策知识,剖析企业运营过程,提高创业与就业的实践能力的高水平大赛。

       2012年全国大学生管理决策模拟大赛较2011年大赛规模更大,从校园初赛的12000支队伍晋级到复赛的1440支队伍,再到半决赛的572支队伍,通过各高校的层层选拔,最后仅80支参赛队获得了参加全国总决赛的资格。

 

 

 

  版权所有 © 河海大学企业管理学院  
  技术支持:河海大学常州校区信息中心