“常州创新创业与改革发展研究中心——河海大学常州校区平台”2017年研究项目进行开题
发布时间:2017-05-27   访问次数:

2017526下午“常州创新创业与改革发展研究中心——河海大学常州校区平台”2017承担的2个常州市软科学项目在企业管理学院进行开题,常州市科技局法规处吴东康处长、常州市政策研究室蒋建国副主任等一行领导莅临企业管理学院进行指导。

首先,“常州人工智能产业培育的对策建议”项目由陈其勇老师进行开题汇报。陈老师从人工智能产业国内外发展状况、常州市人工智能产业发展状况、常州市人工智能产业培育重点、常州市人工智能产业培育对策建议4个方面进行了汇报。

其次,“常州国际合作园区建设的对策建议”项目由刘奇洪老师进行开题汇报。刘老师从国际合作园区主要模式与发展趋势、常州国际合作园区的发展现状、常州国际合作园区主要问题及原因分析、常州国际合作园区发展建议4个方面进行了汇报。

最后,吴东康处长、蒋建国副主任等领导就两位老师的开题报告提出了一些有针对性的修改意见,并就项目下一阶段的开展工作进行了简短地交流。

“常州创新创业与改革发展研究中心——河海大学常州校区平台”自2015年挂牌成立以来,本着“资源整合,协同攻关”、“发挥优势,重点突破”的理念,以促进常州市创新驱动发展为目标导向,围绕服务常州市科技创新与产业发展的战略主线,积极承担常州市各类科研项目,为常州市科技创新与产业发展提供决策支持与智库服务。

  版权所有 © 河海大学企业管理学院  
  技术支持:河海大学常州校区信息中心