商学院(常州)关于规范本科生发表学术论文的规定
发布时间:2012-11-23   访问次数:

 

 
 
       为支持和鼓励我院在籍本科生发表高水平学术论文,并预防其在发表学术论文中出现学术不端行为,参照学校的有关规定,并结合我院实际,作出本规定。
1、为提高我院在籍本科生发表学术论文的质量,鼓励学生与教师合作撰写学术论文。师生合作发表学术论文的,不论教师署名在第几位,其论文必须经过教师指导、审阅后方可投稿。
2、对我院在籍本科生与我院教师合作以我院为署名单位发表的SSCI、SCI、SCIE、EI、CSSCI期刊学术论文,学院将资助不同比例的版面费,有关报销手续由教师予以办理。(1)学生为第一作者,教师为第二作者的,资助50%;(2)教师为第一作者,学生为第二作者的,资助100%。
3、我院在籍本科生发表高水平学术论文,将在获得免试研究生推免资格等评选中获得奖励分。具体奖励分分值另行规定。
4、我院在籍本科生发表学术论文,必须遵守学术道德规范。如经发现其论文存在剽窃、盗用、伪造或一稿多投等学术不端行为,将取消其免试研究生推免资格及一切荣誉称号的评选资格,问题严重的,还将报送学校给予相应的处理。
5、本规定自公布之日起执行。
6、本规定由商学院(常州)负责解释。
 
河海大学商学院(常州)
                                         2012年11月10

  版权所有 © 河海大学企业管理学院  
  技术支持:河海大学常州校区信息中心