商学院(常州)推荐免试硕士研究生关于发表论文奖励分的规定
发布时间:2012-11-23   访问次数:

 

1、发表论文的刊物性质依据河海大学科技管理部门的规定、河海大学人文社科学术期刊榜和北京大学核心期刊目录的有关规定执行(具体见附件),不包括各类增刊。
2、发表论文须署真实姓名,并以“河海大学商学院(常州)”、“河海大学**研究所”(为我院研究所)或“河海大学”为作者署名单位。
3、在不同类型刊物或在国际会议中发表的论文奖励分分值如下:
1)第1类:SSCI、SCI、SCIEI、EI、CSSCI(限A、B、C类)期刊学术论文。以第一作者发表的每篇奖励分为15分(达我院“综合附加分”满分)。
2)第2类:CSSCI(D类)期刊学术论文。以第一作者发表的每篇奖励分为6分。发表此类论文最多可奖励12分(达我院“综合附加分”中“科研创新”类别的满分)。
3)第3类:中信所刊源或北京大学核心期刊论文,以第一作者发表的每篇奖励分为3分。发表此类论文最多可奖励12分。
4)第4类:被SCIE、EI、CPCI检索的国际会议论文。以第一作者发表的每篇奖励分为2分。发表此类论文最多可奖励12分。
5)以非第一作者发表第1类论文并同时发表其它类别论文的,或兼在第2类、第3类、第4类中同时发表论文的,计分可叠加,最多可奖励12分。
4、以我院教师为第一作者、学生为第二作者的发表的第2、3、4类论文,每位同学可有一篇视同为第一作者。
5、根据作者排名顺序,前三位作者奖励分值分别乘以1、0.5、0.3的系数。
6、申请免推生在满足学校规定的其它方面基本条件的前提下,满足下列条件者,可申请特别推荐:以第一作者至少发表第1类论文或第2类论文1篇,且全部论文按单篇分值计算,总分叠加后达到18分者。
7、特殊情况的奖励计分由学院免试推荐研究生工作领导小组集体研究决定。
8、本规定从发布之日起执行。
9、商学院(常州)负责解释本规定。
 
 
河海大学商学院(常州)
                                         2012年11月10
 

  版权所有 © 河海大学企业管理学院  
  技术支持:河海大学常州校区信息中心