我院田泽教授主持完成一项省智库/省社科联委托课题并在报刊媒体发表文章
发布时间:2017-09-05   访问次数:

我院田泽教授主持完成一项省智库/省社科联委托课题并在报刊媒体发表文章

   

    近期受江苏省智库和常州市社科联的委托,田泽教授承担和完成了“常州市对接对接扬子江城市群建设、推进沿江一体化发展”(16WT014)的课题,课题聚焦常州市如何抓住历史机遇、融入扬子江城市群建设重大问题进行课题攻关。期间课题组赴苏、锡、宁、镇、扬、通、泰等地开展调研,并参加省委省政府在南京召开的专题座谈会,课题完成后,又参加了由省社科联举办的“扬子江城市群建设”智库论坛(201758),研究成果得到与会专家好评,并被吸收入编《扬子江城市群建设研究成果文集》。

    作为扬子江城市群建设的重要城市,常州如何抢抓机遇、主动融入、率先作为,在扬子江城市群建设中贡献力量,这是这一时期值得常州市委市政府深入探讨的问题。为此,2017712常州市社科院、市委研究室组织开展“常州市在扬子江城市群建设中战略地位:怎么看?如何干?”专题讨论,田泽教授作为特邀专家做了“常州市在扬子江城市群中功能定位的若干建议”的发言。

    2017823日田教授接受了常州电视台记者关于“常州市作为中国制造2025苏南城市群试点示范城市及先试先行”的专题采访。并先后在《常州日报》发表《融入扬子江城市群建设,打造智能制造名城》(201777第三版)和《科学谋划城市定位,加快沿江城市群智能制造名城建设》(常州日报2017816第三版)的文章。

  版权所有 © 河海大学企业管理学院  
  技术支持:河海大学常州校区信息中心