我院今年喜获多项国家、省部级科研项目
发布时间:2013-09-17   访问次数:

 

  我院今年喜获多项国家、省部级科研项目

    继我院田泽教授获得1项国家社科基金后,我院马海良博士申报的国家自然科学基金(青年项目)《绿色水资源利用效率的空间异质性及其与新型城镇化的耦合》和刘高峰博士申报的国家自然科学基金(青年项目)《城市极端雨洪灾害预警与应急管理研究》2项均获批立项。
    另我院杜栋教授申报的教育部人文社科基金(规划基金项目)《基于动态投入产出表的城市经济转型测度方法研究》获批立项;张继国教授申报的江苏省自然科学基金(面上项目)《非稳态环境下降雨空间插值信息熵模型研究》和龚艳冰副教授申报的江苏省自然科学基金(青年基金)《基于区间Ⅱ型模糊判断矩阵的群决策方法及其应用研究》2项也均获批立项。
    截至目前,我院2013年已获批立项国家级基金项目3项,省部级基金项目3项,创学院历史新高!

  版权所有 © 河海大学企业管理学院  
  技术支持:河海大学常州校区信息中心