师生交流,共建英才
发布时间:2013-12-31   访问次数:

 

   为加强学院“英才计划”工作的更好发展,促进师生之间,各年级英才计划学员之间的交流,考虑到临近期末,学生处在集中复习期,为了不过多耽误学员们正常学习时间,学院举行了英才学员午餐会。
   午餐会于12201130分在科研实验楼举行,学院对此次英才计划午餐会十分重视,学院领导吴震岱书记、胡井军副书记,英才计划导师代表校区刘丹平副主任,英才计划负责人庞庆华副院长,施春枫老师以及相关辅导员出席了此次午餐会。

    午餐会伊始,庞院长对此次午餐会的目的做了介绍,希望学员自由的发表看法与建议,同学们结合自己所在年级、所在专业的特点,逐个谈了很多自己在英才计划学习中的体会和对导师的一些建议。大一同学对英才计划还未有个全面的认识,更多地谈到自己在英才计划发展中的想法;大二同学提出了很多有建设性的看法,包括与导师联系方面、以及期望开展什么样的活动更有效;大三同学在英才计划的选拔机制、以及英才计划学员之间如何合作方面提出了建议;大四的同学更多地结合自己大学四年在英才计划的发展,对英才计划未来的建设方向表述了自己的看法。

   最后,庞院长做了解释和总结,解决了部分同学们提出的问题,暂时不能解决的问题由学院做了详细的记录,会后一一答复同学。

   通过这次午餐会,加强了英才学员与老师的交流,促进学院了解英才学生们当前的生活与学习状况,对进一步提升英才计划工作有很大的帮助。

  版权所有 © 河海大学企业管理学院  
  技术支持:河海大学常州校区信息中心