河海大学企业管理学院国际合作教育项目
发布时间:2014-06-10   访问次数:

河海大学企业管理学院国际合作教育项目

 

    为推进我校国际化发展战略,培养跨学科、国际化的应用人才,为学生提供海外知名高校的留学通道,我校与英国威尔士班戈大学、英国胡弗汉顿大学、美国加州大学河滨分校、美国北依阿华大学、美国阿拉巴马亨茨维尔大学、澳大利亚卧龙岗大学签订了合作协议,开展了一系列合作办学项目。

英国威尔士班戈大学“1+1”硕士“2+2”双本科留学

    “1+1”硕士留学项目主要针对本科四年级的在校学生。学生在河海大学企业管理学院完成英语培训和预科课程学习,赴英国威尔士班戈大学商学院完成一年的硕士课程学习,在修完规定学分并取得合格的成绩后,将会获得英国威尔士班戈大学授予的硕士学历与学位。

    “2+2”双本科留学项目主要针对我校企业管理学院本科大二在读学生。学生本科前两年在河海大学学习,后两年在英国威尔士班戈大学学习,在修完两所大学规定的学分并取得合格的成绩后,将获得两所大学分别授予的本科学历和学士学位。

英国胡弗汉顿大学“1+1”硕士“2+2”“3+1”双本科留学

    “1+1”硕士留学项目主要针对本科四年级的在校学生。学生在河海大学企业管理学院完成英语培训和预科课程学习,赴英国胡弗汉顿大学完成一年的硕士课程学习,在修完规定学分并取得合格的成绩后,将会获得英国胡弗汉顿大学授予的硕士学历与学位。

    “2+2”双本科留学项目主要针对我校本科大二在读学生。学生本科前两年在河海大学学习,后两年在英国胡弗汉顿大学学习,在修完两所大学规定的学分并取得合格的成绩后,将获得两所大学分别授予的本科学历和学士学位。

    “3+1”双本科留学项目主要针对我校本科大三在读学生。学生本科前三年在河海大学学习,最后一年在英国胡弗汉顿大学学习,在修完两所大学规定的学分并取得合格的成绩后,将获得两所大学分别授予的本科学历和学士学位。

美国加州大学河滨分校“3+1+1硕士

    “3+1+1硕士留学项目主要针对本科三年级的在校学生。学生在河海大学企业管理学院完成英语培训和预科课程学习,赴美国加州大学河滨分校完成本科四年级的课程和一年的硕士课程学习,在修完规定学分并取得合格的成绩后,将会获得美国加州大学河滨分校授予的硕士学历与学位。

美国北依阿华大学“2+2”本科 4+1MBA留学

    “2+2双本科留学项目主要针对我校企业管理学院本科大二在读学生,学习成绩优秀,前两年平均绩点达到4.0以上并符合河海大学学位授予条件,且新托福成绩80 或雅思成绩6.5,英语水平较高,身体健康,有较强的适应能力,能为完成国外课程学习。

    “4+1MBA留学项目针对我校本科大四在读学生,学习成绩优秀,本科阶段平均绩点达到4.0以上并符合河海大学学位授予条件,且新托福成绩80 或雅思成绩6.5GMAT成绩500,英语水平较高,身体健康,有较强的适应能力,能为完成国外课程学习。

美国阿拉巴马亨茨维尔大学“1+1”硕士“2+2”双本科留学

    “1+1”硕士留学项目主要针对校内外、往届本科毕业生或大四学生,本科阶段平均绩点3.5,符合学位授予条件,且雅思6.0,各部分不低于5.5,或新托福79GMAT不低于500,身体健康,能适应国外学习和生活。学生在国内需完成一年英语培训和研究生预科课程学习,赴美完成一年MBAMACCMIS课程学习,修完规定的学分并成绩合格,美国阿拉巴马亨茨维尔大学将颁发工商管理,会计学,信息管理硕士学位。

    “2+2”双本科留学项目主要针对我校企业管理学院本科大二在读学生。平均绩点3.5,符合学位授予条件,且雅思5.5,各部分不低于5.0,或新托福62,身体健康,能适应国外学习和生活。在修完两所大学规定的学分并取得合格的成绩后,将获得两所大学分别授予的本科学历和学士学位。

澳大利亚卧龙岗大学

    “2+2”双本科留学项目主要针对我校企业管理学院本科大二在读学生。平均绩点3.5,符合学位授予条件,且雅思6.0,各部分不低于5.5,身体健康,能适应国外学习和生活。在修完两所大学规定的学分并取得合格的成绩后,将获得两所大学分别授予的本科学历和学士学位。

             联系方式:企业管理学院国际教育办公室

                       为学楼D201

             联系人:孙老师 0519-85191800

 

   
   
   
   
   

  版权所有 © 河海大学企业管理学院  
  技术支持:河海大学常州校区信息中心