北京致远协创软件有限公司副总裁、致远协同研究院院长刘古权博士来我院恰谈产学研合作事宜
发布时间:2014-06-12   访问次数:

北京致远协创软件有限公司副总裁、致远协同研究院院长刘古权博士

来我院恰谈产学研合作事宜

     516,北京致远协创软件有限公司副总裁、致远协同研究院院长刘古权先生应邀来企业管理学院访问。企业管理学院庞庆华副院长与企业信息化与工业工程研究所所长杜栋教授、邓建高副教授等与刘总进行了会谈,双方就在协同软件、协同管理与协同创新领域的研究与合作进行了广泛而深入的探讨,达成了多项共识与合作意向。

2.jpg

    下午,刘古权先生为校区学生做了一场非常精彩的报告,报告题目是“规划职业人生,做快乐的自己——协同让你步入职场更轻松”,报告内容丰富、轻松活泼,受到学生的热烈欢迎。报告会由企业管理学院庞庆华副院长主持。

  版权所有 © 河海大学企业管理学院  
  技术支持:河海大学常州校区信息中心