校区党委潘洪林副书记为学院入党积极分子做报告
发布时间:2014-03-19   访问次数:

 

 
      3月17日下午,校区党委潘洪林副书记应企业管理管理学院党委邀请,为入党积极分子做了题为“培育和践行社会主义核心价值观”的辅导报告。
      报告会上,潘书记以2012年党的十八大提出的“三个倡导”作为切入点,就“为什么要培育和践行社会主义核心价值观”、“如何正确理解社会主义核心价值观”和“大学生如何践行社会主义核心价值观”等问题与学生进行了充分的交流。并希望广大入党积极分子要坚持把社会主义核心价值观作为自己的行动指南,积极弘扬优良学风,提高综合素质,增强学习意识;积极参与社会实践,培育创新精神,提升实践能力;牢记使命责任,发挥示范作用,提高服务意识;积极投身志愿服务,培养社会责任感,传递正能量。潘书记在报告中也不时穿插深刻而有趣的小故事,使得本次活动氛围轻松愉快。
      此次报告会使广大入党积极分子受到了一次深刻的教育,他们不仅对核心价值观的科学内涵有了深刻了解,更对如何践行社会主义核心价值观有了清晰地认识,他们表示要脚踏实地,从我做起,在学习和社会生活中争做表率,努力践行社会主义核心价值观,逐步使之内化为新时期青年学生的品质和精神。
      报告会由学院党委胡井军副书记主持,学院255名第十五期入党积极分子参加了报告会。

  版权所有 © 河海大学企业管理学院  
  技术支持:河海大学常州校区信息中心