徐升艳博士主持中浦院公开招标课题《长三角人口老龄化趋势研究》开题
发布时间:2014-11-10   访问次数:

徐升艳博士主持中浦院公开招标课题《长三角人口老龄化趋势研究》开题

 

2014116日下午2:30河海大学企业管理学院徐升艳博士主持中国浦东干部学院2014年度长三角改革发展研究公开招标课题《长三角人口老龄化趋势研究》在河海大学常州校区卓越楼912室开题。

开题报告会上,徐升艳博士汇报了课题的基本情况,目前的研究进展和遇到的问题。王普查教授、田泽教授、马海良博士、宿晓博士、车菲博士、熊锋博士、赵刚博士参加了开题报告会,对课题的研究内容、研究方法、研究重点等问题,进行了热烈的讨论,并提出了建设性的意见和建议。

中国浦东干部学院2014年度长三角改革发展研究课题,面向长三角地区高等院校、科研机构等单位或个人公开招标。中浦院组织专家先对投标课题进行匿名评审,而后由中浦院学术委员会进行审议,最终确定中标课题组。

 

  版权所有 © 河海大学企业管理学院  
  技术支持:河海大学常州校区信息中心