企业管理学院2013级英才班召开新老成员见面会
发布时间:2015-01-07   访问次数:

 

企业管理学院2013级英才班召开新老成员见面会

    为了促进英才计划学员之间的交流学习,12月30日晚上6点30分,企业管理学院2013级英才班新老成员见面会在为学楼C306召开。

    当晚,企业管理学院副院长、英才计划导师庞庆华和教学秘书施春枫老师与英才班的9名老成员和17名新成员共同参与了见面会。晚会由英才班班长侯燕丽主持。

    见面会上,班长为大家准备了自助餐点。在轻松的氛围下,首先大家依次进行自我介绍。并由班长随机抽点提问人名,以便促进大家彼此认识。随后进入了游戏环节。学员们按照事先随机分好的四个小组,依次进行了“你演我猜”“合力爆气球”“1元5角”等游戏。施老师也和大家一同参与其中。在合力爆气球游戏中,同学们在不允许动手的情况下纷纷选择二人抱在一起挤爆气球。砰砰的气球爆裂声将见面会气氛推向火热,也使学员们在欢快的游戏中增进了认识。游戏结束后,现场还请到了企业管理学院学生会文艺部的两名同学带来了一段舞蹈。感的舞姿引来大家连连拍手叫好。随后,在施老师的带领下,同学们又进行了萝卜蹲大比拼。各种复杂高端的彩色萝卜展现了学员们的青春活力。

    最后,庞院长做了总结讲话。希望英才班学员们能够多找导师沟通,学员之间也能够团结互助,发挥出英才计划的实际效力。

  版权所有 © 河海大学企业管理学院  
  技术支持:河海大学常州校区信息中心